Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VICTORIA PIZZASERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6729 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Victoria Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2024 um 22:15 Leider war die Bestellung unvollständig. Die mitbestellten Getränke haben leider gefehlt. Essen war lecker, wie immer. Fahrer sehr nett.
13 Apr 2024 um 23:03 Die Pizza war überhaupt nicht gut ich bin sehr sehr enttäuscht bestelle gern bei Victoria aber es war ungenießbar
13 Apr 2024 um 2:23 Pizza war angebrannt, Auflauf war gut, Der Warp war überraschend groß.
12 Apr 2024 um 22:29 Wie immer sehr lecker. Die Lieferung war 30 min.eher da als Lieferando angegeben hatte, super zufrieden.
10 Apr 2024 um 17:57 Es war sehr schmackhaft und wir waren über das gute Gemüse in den Nudeln überrascht und alles auf dem Punkt gegart. Auch die kl. Pizza war sehr lecker und gut. Vielen Dank
10 Apr 2024 um 14:39 Gut gemeint aner zu fettigVerpackung heiß.,Pommes matschig,zu viel Kãse und zu viel Sahne im Spinat und.dadurch viel zu fettig,das.Angebot zu wãhlen z Bsp ohne Kãse (quasi nicht überbacken dafür odentlichen Blattspinat), fehlt immer noch
10 Apr 2024 um 13:22 Pizza war lecker! Leider den Käse-Rand vergessen...
9 Apr 2024 um 16:19 Die gelieferte Pizza entsprach in keinster Weise dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Pasta war in Ordnung.
7 Apr 2024 um 21:22 Wie immer sehr lecker und immer sehr freundlich auch wenn ich ganz oben wohne
3 Apr 2024 um 22:42 Richtig viel Belag und heiß angekommen. Noch dazu schnell. Super Service und der Preis stimmt auch!
2 Apr 2024 um 23:09 Ich habe Durchfall wie nie zuvor von diesem Laden. Die Schnitzel sind ekelhaft, ich hätte mir da lieber Toasty aus dem Tiefkühl holen können und es in meinem Toaster besser machen können, das ist einfach ungenießbar. Danke für den Durchfall, sehr gut
2 Apr 2024 um 21:06 Ungelogen gestern 18:32 Uhr bestellt 19:33 Uhr sollte es laut Lieferando App da sein. Dann stand seid 19:33 ihr Essen wird geliefert. Es kam dann 20:40 Uhr . Telefonische Wiedergutmachung Fanta wurde nicht mitgeliefert. Über 2 h für 2 Pizzen